FF Kälberfeld

Wie jedes Jahr soll auch in diesem Jahr unser Fussball- und Kinderfest stattfinden. Doch auf Grund der Bauarbeiten auf dem Sportplatz in Kälberfeld muss dieses Fest in diesem Jahr leider verschoben werden.

Der neue Termin wird rechtzeitig hier oder im Hörselberg-Boten bekanntgegeben.

Aktualisiert ( Mittwoch, den 26. Mai 2010 um 20:33 Uhr )

Am 27.06. und 28.06.2009 war eine kleine Delegation unserer Feuerwehr der Einladung des Wehrleiters Torsten Massenkeil in unsere Partnergemeinde Miellen gefolgt. Diese hatte zur Feier "75 Jahre FFW Miellen" geladen.alt
Der Ausflug startete Samstag morgen 6:00 Uhr in Kälberfeld. Gemeinsam ging es mit dem "Bus" der Gemeinde ins ca 250 km entfernt gelegene Miellen. Dort angekommen empfang man uns mit einem deftigen Frühstück und leckerem Kaffee.

Aktualisiert ( Dienstag, den 30. Juni 2009 um 18:49 Uhr )

Am Samstag, dem 06.06.2009, fand trotz widrigen Wetterbedingungen unser Kinder- und Fussballfest in Kälberfeld statt. Durch die gute Organisation aller Vereinsmitglieder unter der Leitung von Bernd Steinmetz wurde das Fest wie geplant durchgeführt und für die Einwohner der Gealtmeinde sowohl die gekommenen Gäste ein gelungenes Fest.

Es fanden sich 4 Fußballmannschaften, welche sich den Triumph über den Sieg der Feuerwehr nicht entgehen lassen wollten. Bei strömenden Regen sind alle Mannschaften gegeneinander angetreten. Zum Schluss musste das Finalspiel noch mit 11-Meterschießen entschieden werden. Hierbei hatte die Mannschaft „Kälberfelder Kicker“ die stärkeren Nerven und durfte den Pokal ihr eigen nennen.

Aktualisiert ( Montag, den 29. Juni 2009 um 15:54 Uhr )

Die Feuerwehren freuen sich über eine gelungene Ausrichtung des Osterfeuers 2009. Dank gutem Wetter und zahlreichen gut gelaunten Gästen war es ein gelungener Abend.

Auf den Fotos sind ein paar Eindrücke festgehalten. Weitere gibt es unter "Fotos" im Album "Osterfeuer 2009"

Aktualisiert ( Sonntag, den 19. April 2009 um 07:55 Uhr )

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL