Anzeige #
1   Link   Thüringer Feuerwehrverband
Der Thüringer Feuerwehr-Verband (ThFV) ist der Spitzenverband der Thüringer Feuerwehren. Er vertritt die Interessen der Thüringer Feuerwehrleute im Freistaat Thüringen, auf nationaler und internationaler Ebene.
2   Link   Feuerwehr-Unfallkasse
Feuerwehr-Unfallkasse Mitte der Länder Sachsen-Anhalt und Thüringen
3   Link   Feuerwehr Rettungshundestaffel Thüringen
Die Spezialeinheit ist in Marlishausen (Ilm-Kreis) stationiert. In der Einheit arbeiten zur Zeit 20 ehrenamtliche Hundeführer, Ortungstechniker und Bergungsspezialisten. Zu ihren Aufgaben gehört die Suche und Rettung von vermissten und verschütteten Menschen.
4   Link   Feuerwehrlinks Deutschland
"Feuerwehrlinks Deutschland" ist eines der am längsten bestehenden Archive für deutsche Feuerwehrlinks im Internet.
5   Link   Landesfeuerwehrschule Thüringen
6   Link   Landratsamt Wartburgkreis - Sachgebiet Brand- und Katastrophenschutz
7   Link   Blauvideo.de
Auf blauvideo.de finden Sie Videoclips von Einsatzfahrzeugen (vorwiegend aus Thüringen) auf Alarmfahrt, Bilder von Thüringer Einsatzfahrzeugen sowie Berichte von Messen und Veranstaltungen. Diese Seite richtet sich an alle, die sich für Hilfsorganisationen interessieren.